domingo, 23 de enero de 2011

De "Gordos" a "Primos"

DANIEL SÁNCHEZ ARÉVALO
ESTRENA PELÍCULA

Inma Cuesta y Quim Gutiérrez

Después del éxito de Gordos, Daniel Sánchez Arévalo estrena el próximo 4 de febrero una comedia, Primos. Tres primos carnales (Raúl Arévalo, Quim Gutiérrez y Adrián Lastra) que, además de su parentesco, resultan algo "primos" en la vida real, vivirán un fin de semana inolvidable en Comillas, Santander, después de que a uno de ellos le deje la novia antes de la boda.
Nacido en Santander, Cantabria, Daniel Sánchez Arévalo se está convirtiendo en un nombre puntero de nuestra cinematografía. Cuando veamos Primos ya hablaremos de ella, aunque el trailer promete y sobretodo la aparición de Inma Cuesta de Amar en tiempos revueltos y Aguila Roja.

Filmografía:

Profilaxis (2003, cortometraje).
Exprés
(2003, cortometraje).
Física II
(2004, cortometraje).
La culpa del alpinista
(2004, cortometraje).
AzulOscuroCasiNegro
(2006), con Quim Gutiérrez, Marta Etura, Antonio de la Torre y Raúl Arévalo.
Traumalogía
(2007, cortometraje), con Antonio de la Torre, Natalia Mateo, Héctor Colomé y Raúl Arévalo.
Pene
(2007, cortometraje), con Antonio de la Torre y Pilar Castro.
Gordos
(2009), con Antonio de la Torre, Raúl Arévalo, Fernando Albizu, Roberto Enriquez, Veronica Sanchez, Leticia Herrero y Pilar Castro.
Primos
(2011), con Antonio de la Torre, Raúl Arévalo, Clara Lago y Quim Gutiérrez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...